Post by perchbackpotime on Feb 24, 2022 12:22:44 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ ライトニングファイター2: 弾幕スペースシューティングゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ライトニングファイター2: 弾幕スペースシューティングゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限のお金をだます ▞▞▞
▞▞▞ ライトニングファイター2: 弾幕スペースシューティングゲーム 2022 version ▞▞▞
ゲームを閉じると、すべてのコインが失われます!!!アンインストールされました。
グラフィックスは素晴らしく、サウンドトラックは素晴らしく、戦闘は楽しくて反応が良いです(古いレビューの反対の主張は無視してください)。ただし、数か月前からサーバーにチェックインするのに非常に長い時間がかかります。主な問題は、開始面のダメージが少ないものから多いものへと直線的に進行するため、開始面をレベルアップするインセンティブがないことです。彼らが競技場を平準化し、後の飛行機のダメージに見合うだけの古い飛行機をアップグレードできるようになれば素晴らしいでしょう。そうでなければ素晴らしい。
SearchManは、"ライトニングファイター2: 弾幕スペースシューティングゲーム by Uwan Co., Ltd." (Google Play, 日本)がAppStore内でどの程度簡単に見つかるか、検索
最初はそのゴッドゲームです...しかし、あなたが4から5の飛行機を持っているとき、その押しつぶされた... plssはそれを修正します
ゲームが難しすぎる!
ライトニングファイター2: 弾幕スペースシューティングゲーム アーケード zer
このゲームが好きです!!私は一度に何時間もそれを演奏しました。私は1隻を除くすべての船のロックを解除し、ペニーを支払ったことはありません! 1つは、誤ってボタンをタップして広告を視聴し、無料の爆弾を獲得した場合、それを再生するための残りの試みが失われることです。それはちょっとひどいです。
Nexus6でLollipop5.1にアップデートしたところ、敵の飛行機にぶつかったときに静的な音が聞こえますが、これに対する修正はありますか?編集:信じられないほど、静的な音についてこの評価を追加してからいくつかの更新がありますが、2015年5月29日、何度も更新した後もまだ修正されていません!?!?
素晴らしいゲームですが、なぜデータが必要なのですか?あなたはインターネットに接続せずにそれをより良くすることができますか?オフラインでプレイするのはいいことです。オフラインでプレイするより良いアプリはたくさんあります。これは最高ですが、インターネットが必要ですか?わかりました..今のところアンインストールされています。私はこれに目を光らせます。この素敵なアプリを引き続きサポートしてください。シャープとスムージングによってグラフィックをより良くします。ダウンロードする価値があり、何よりも広告はありません!うん。ありがとう。
シューティングゲーム - 3D Gaming - PARTcommunity
なぜ私のゲームの進行状況とアップグレードがすべてなくなったのですか?常にGooglePlayゲームに接続しています。悪いゲーム、それをアンインストールしてください!
強制終了。いいぞ。そして、私はアンドロイドマシュマロ電話を持っているので言い訳はありません。
Thunderboltには、レーザーを安定させるオプションが左に傾いているという問題があります。修理する。
シリーズ別リンク - ゲームカタログ@Wiki ~名作からクソゲー ...
弾幕を避け、放てロマン砲 美しき世界に、機械仕掛けの不死鳥が舞う| (1)見惚れるほどに美しい弾幕STG。爽快感も倍増 (2)緊急回避の「オーラ」や機体
私はこのゲームを楽しんでみます
再接続...このゲームを開始できません。
Angry Birds Friends Arcade furc
わお!
私はあなたにとても幸せで、正直になりたいと思っています
Bakit Ang Laki Naman Ng Mb Ng Laro Na Eto .. Dapat Mababa Lang .. Kaya i Give 2 Star Lang .. Bakit Nag i Stop Ang Laro ..修正してください。
私
ゲームは説明ほど良くありません
いくつかのスキルが不足しています。パスタイムは素晴らしいです。修正してください。
私はこれだけwifiこのゲームをプレイします...私はオフラインにしたい
それは素晴らしいゲームです。なぜマルチプレイヤーゲームになれないのですか? 😊😊😊💗
戦いに行く準備をするとクラッシュし始めますが、どうすれば修正できますか?
Lightning Fighter 2: retro STG Аркаде qee
ゲームを楽しんでいて、25万枚以上のコインを持っていて、ブロンズシルバーとゴールドでそれを終え、たくさんの船のロックを解除しました。私はそれを数日間放置し、今日は別のバッシュのために戻ってきましたが、私の進歩がすべてなくなったことがわかりました!!!数日休憩すると(週末だったので2日)、進行状況がすべて失われるというゲームのポイントは何ですか?私は実際のお金を使って後の最高の船を購入したいと思ったので、そうしなかったのはうれしいです。 ..アンインストール済み...。
Lightning Fighter 2 อาร์เคด wmhw
Lightning Fighter 2 Zręcznościowe jcu
ストックギャラクシーs54.4.2での凍結
このカテゴリには 177 ページが含まれており、そのうち以下の 177 ページを表示しています。 *. シューティングゲーム · 弾幕系シューティング. 6. 6DoF. あ.
ゲームを開始するたびに、ロードされてから黒くなり、機能していないと表示されます。削除して再ダウンロードしようとしましたが、機能しませんでした。私も本当にこのゲームをプレイしたいです。 Plz修正
人気弾幕シューティングゲームの最新作「ライトニングファイター2」が9位にランクインです。 画面を埋め尽くすほどの、ショット&レーザーアクション
ごみ
😘😘😘
こうれたゲームにコラボーと到来して例なぁ。でありの方をよろしくますします。
アーケードタイプのグラフィックが大好きですが、進行は少し空洞に感じます。筋金入りのアーケード愛好家にこれをお勧めします